Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!

Mensaje  Whasa el Jue Ago 30, 2012 6:47 am




#Nombre del Servidor: Mu Requiem
#Version: Season 6 Episodio 2
#WebSite Oficial: www.mu-requiem.com
#Experiencia: 300x
#Drop: 50%
#Bless Bug: Offline
#Reset LVL: Normal 400 (Borra stats)
#Maximo de Puntos: 65000
#Personajes Balanceados
#Todos los Eventos activos Castle Siegue cada 2 semanas
#Puntos Por Nivel: 5/7
#Horarios: 24 Horas al dia / 7 Dias a la Semana / 365 días del año
#Contacto: murequiem@hotmail.com
#Servidor Hosteado en VPS Libre de Caidas
#Siguenos en Redes Sociales : http://www.facebook.com/pages/Mu-Requiem/487789331232112

Sin skins ni sets agregados
Inaguración del servidor: Viernes 31 de agosto 16:00 Perú - 18:00 Argentina - 16:30 Venezuela

Whasa

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 13/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.